Статьи

Хостинг готовых сайтов

Хостинг готовых сайтов


Если вас интересует где купить домен и хостинг, вам следует узнать более подробно о том что это такое, и в чем заключается специфика работы компаний, занимающихся предоставлением подобных услуг.
Приобретение как домена, так и хостинга может быть спокойно осуществлено в одной и той же компании. Как правило, большинство из них предлагает сразу оба вида услуг. Вопрос только в качестве предоставляемых услуг.
Много людей ставят во главе требований к хостингу дешевизну, то есть стоимость, которая подразумевает дешевизну. Сегодня действительно предлагаются дешевый хостинг, и среди всех этих предложений, безусловно, есть те, кто действительно предлагает качественные услуги за умеренную цену. Однако нужно уметь фильтровать нормальные компании и тех, кто скрывает собственную недобросовестность от клиентов под обилием яркой рекламы и красочных обещаний.

 

Какой хостинг выбрать для сайта


Когда вы определитесь с компанией, с которой готовы сотрудничать, встает вопрос: на каком хостинге разместить сайт. Вариантов масса и выбор конкретного зависит исключительно от параметров вашего интернет-ресурса. В последнее время стал пользоваться большой популярностью такой вид хостинга, как VDS(VPS) хостинг.
VDS – хостинг — это виртуальный выделенный сервер. При заказе данного вида хостинга предоставляется место на диске, часть общей памяти и процессорное время сервера. Для пользователя внешних отличий нет, выглядит как выделенный сервер, но физически на одном реальном сервере располагается сразу несколько виртуальных серверов.
Приобрести vds хостинг дешево нетрудно, но делать все нужно не торопясь и вдумчиво.
Во-первых, стоит не забывать о том, что дешевый хостинг сайтов практически всегда предполагает какие-то недостатки с технической точки зрения. В большинстве случаев база MySQL на сервере будет сжата или урезана. В том случае. Если вам это не подходит, ваш ресурс является достаточно объемным, вам следует обговорить данный пункт заранее, до момента подписания договора с хостером во избежание впоследствии неприятных сюрпризов. Вторая деталь – это трафик. При заключении договора с хостинг провайдером, если речь идет о дешевом vds хостинге, вам могут назвать сумму, которая не будет постоянной ценой. Не исключено, что ваш сайт станет значительно посещаемей со временем. Это сулит повышением трафика провайдера, а значит вас, скорее всего, попросят доплатить некоторую сумму — кому хочется работать себе в убыток? Так же подвох может ожидать вас в том случае, если вы польститесь неслыханно выгодным предложением приобрести авторитетный домен за бесценок. Таким образом, стоит остерегаться чрезмерно выгодных предложений и относится к ним с повышенной настороженностью. Это не значит, что выгодное предложение обязательно обман, существует достаточно и нормальных компаний с нормальными условиями.