Статьи

Платный хостинг Украина - за качество стоит заплатить

У вас есть свой сайт. Теперь вы задаетесь вопросом, где купить хостинг дешево? Хостинговых компаний несметное количество и какой из них отдать предпочтение просто не ясно. Это разрешимая проблема. Приступим.
Платный хостинг сегодня рекламируется практически на любом сайте. Почему лучше платить? Все просто: чтобы вас обслуживали. Вы хотите, чтобы предоставленный вам хостинг безупречно работал, перебои и неполадки были для вас чем-то далеким и абстрактным, а если и «случилось чудо», и произошла поломка, чтобы она была исправлена в кратчайший срок, тогда придется платить. Большая скорость, наличие базы данных, широкий выбор программного обеспечения, неограниченное дисковое пространство и полное спокойствие, что даже если упадет сервер, выйдет из строя жесткий, на котором хранится все ваши данные, ничего не пропадет, а будет продолжать работать, как ни в чем не бывало — этим характеризуется работа платного хостинга. Таким образом, если сам сайт ценен для вас, вы вложили много сил в него или собираетесь на нем зарабатывать, то о бесплатном хостинге не может быть и речи.

 

Купить хостинг дешево


В наиболее развитых хостинговых компаниях можно воспользоваться такой вещью, как платный хостинг-конструктор или конструктор тарифов платного хостинга. Такой конструктор является чрезвычайно удобным, востребованным и практичным для любого клиента. В чем его преимущества? Главное его достоинство заключается в том, что вы может сами сформировать весь список необходимых вам условий для хостинга, по пунктам указать все параметры и требования к желаемому хостингу. Такой заказ выгодно отличается от обычного способа, потому как вы приобретаете не готовый пакет услуг, где или может не хватать чего-либо, или будет слишком много всего, что в итоге приводит к переплатам. Нужно вам, к примеру, много физического пространства на сервере, но при этом, ваш сайт не нуждается в сложной системе управления, и вы исключаете не востребованное программное обеспечение. Хостинг конструктор значительно экономит ваши финансы и избавляет от лишнего ПО, давая возможность платить только за то, что вам действительно нужно.
Географическое расположение ваше или вашего сайта не имеет значения. Пусть вы находитесь в США, ваш сайт зарегистрирован в Украине, а целевая аудитория находится вообще в России — это никак не отражается на работе хостинга. Хостинг сайтов ru или ua, com или net — ничем не отличается. Вопрос только в том насколько качественный хостинг предоставляет компания, предлагающая его вам.